Правила

Краткие правила

— Время аренды начинается с момента брони и заканчивается без 5 минут
Бронировнаие по 50% предоплате. Возврат предоплаты только за 5 дней. Вся ответственность за своевременную отмену и оплату лежит на клиенте
— Нахождение в студии может осуществляться только в сменной чистой обуви
— По завершению съёмки необходимо привести зал в порядок
— Клиент несёт полную материальную ответственность за причинённый студии ущерб
— Незнание правил не освобождает от ответственности

Полные правила

  1. Фотостудия Поцелуи работает для Вас ежедневно с 9.00 до 19.00. Возможна аренда ночного времени по предварительной брони
  2. Мы заботимся о чистоте в залах и поэтому нахождение в студии возможно только в сменной чистой обуви. К вашим услугам в студии всегда есть тапочки
  3. Одновременно в зале 100ка могут находиться не более 7 человек (включая детей и фотографа). За каждого следующего участника съёмки (до 10 чел.) доплата 100 руб./ч. Стоимость аренды от 10 до 15 человек = двойной аренде зала; от 15 до 30 человек = тройной аренде.
  4. Одновременно в зале LOft могут находиться не более 5 человек (включая детей и фотографа). За каждого следующего участника съёмки (до 10 чел.) доплата 100 руб./ч. Стоимость аренды от 10 до 15 человек = двойной аренде зала; от 15 до 30 человек = тройной аренде.
  5. Арендное время начинается с момента заявленной брони. Мы очень просим Вас не опаздывать. Размер оплаты не уменьшается при опоздании или досрочном прекращении съемок. Настройка оборудования (администратором или нет) входит в арендованное время.
  6. К концу времени аренды, пожалуйста, приведите зал в тот вид, в котором он был в начале вашей съемки. Для этого мы рекомендуем заканчивать съемку минимум за 5-10 минут до окончания заказанного времени, чтобы Вы успели убрать за собой используемые аксессуары, собрать своё оборудование, не задерживая следующих арендаторов.
  7. Съёмочное время заканчивается за пять минут до конца часа. 5 минут отведены на подготовку зала к приходу следующих гостей.
  8. Вся ответственность за соблюдение правил всеми участниками съемки лежит на человеке, на имя которого забронировано время.
  9. По окончанию времени аренды пригласите администратора для приёмки студии и оборудования.
  10. В студии предусмотрена Гримерка на два места. Гримерку необходимо бронировать заранее. За час до фотосессии у нас в студии мы предоставляем место совершенно бесплатно. Каждый последующий час или аренда гримерки без брони зала — 300 руб в час. Рабочее пространство оснащено удобным столом, розетками и большими зеркалами с правильным освещением. Также есть примерочная и удобный диванчик, где можно подождать, если вы пришли немного раньше
  11. Нахождение животных в студии обговаривается с администратором отдельно и заранее. Съёмки с животными возможны в любом зале, при этом наш администратор контролирует вашу съемку и имеет право зайти в зал (+1000р.за 1 питомца к стоимости зала). В случае «непредвиденных ситуаций», порчи имущества студии животным, излишка шерсти в зале — Вы несете полную материальную отвественность за действия питомца.
  12. Отмена забронированного времени без удержания предоплаты осуществляется минимум за 5 полных суток до занимаемого Вами времени. В случае отмены менее чем за 5 суток взимается штраф в размере 50% стоимости аренды, при отмене в день съемки — 100%.
  13. Просьба во всех помещениях фотостудии соблюдать чистоту и порядок. Если Вы хотите использовать для съемки принесенные Вами какие-либо вещества или жидкости, пожалуйста, предварительно согласуйте это с администрацией.
  14. Не двигайте тяжелые вещи, которые могут поцарапать пол или сломаться. В случае если вы хотите что-то передвинуть, обратитесь за помощью к администратору.
  15. Распивать спиртные напитки и употреблять вещества наркотического характера у нас запрещается. Не допускается нахождение в студии в нетрезвом состоянии.
  16. Использование открытого огня или курение во время съемки — только с разрешения администратора и в его присутствии!
  17. Использование дополнительных реквизита и оборудования (проектор, предметный столик и т.д.) необходимо обговаривать заранее.
  18. За поломку реквизита и оборудования клиент несёт полную материальную ответственность и возмещает убытки по согласованию с администрацией. Перед заходом в зал клиент обязан подписать документ о материальной ответственности.
  19. ЗАПРЕЩЕНО: Вставать на любые предметы декора, в том числе: камин, дерево, столы, подоконники диваны и кресла. Штраф 5000руб.
  20. ЗАПРЕЩЕНО: Разбирать любые целостные предметы декора, в том числе: дерево, букеты, снимать украшения с елок. Штраф 1000руб.

Спасибо за понимание и приятной съемки!

Правила бронирования

  1. Бронирование
  2. Вы можете забронировать удобное для Вас время в рабочие часы студии с 9.00 до 19.00.
    Вы так же можете забронировать удобное Вам время в нерабочие часы с 19.00 до 9.00, но эти сообщения будут прочитаны администратором на следующий день с открытия студии!!!

    Бронирование времени аренды зала и запись на фотосессии с нашим фотографом:
    — по телефону 275-8-572
    — по WA 8-914-705-85-72
    — личное сообщение администратору
    — директ инстаграма @studio_kiss_vdk

    Обратное ПОДТВЕРЖДЕНИЕ бронирования ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    Минимальное время аренды одного зала 1 час.

  3. Предоплата
  4. При бронировании необходимо внести предоплату в размере 50% от стоимости арендованного времени.

    Внести предоплату можно:
    — На карту СБЕРБАНК 4279 5000 1758 7929 (держатель — Тимошенко Регина Ильинична)
    — На карту АЛЬФАБАНК 4154 8120 0460 0585
    — При личном посещении студии Калинина 275В, 6 этаж

    Отменить бронь (в т.ч. и на съемку с нашим фотографом) с полным возвращением предоплаты возможно не позднее, чем за 5 суток до даты съемки.

    Сократить время, но не более чем на треть можно не позднее, чем за 3 суток до даты съемки.

    В случае отмены менее чем за 5 суток взимается штраф в размере 50% стоимости аренды, при отмене в день съемки — 100%.

    Арендуя фотостудию, вы соглашаетесь с правилами аренды. Незнание правил аренды фотостудии не освобождает Вас от ответственности

Instagram: @studio_kiss_vdk